Mulher Rosa
Que passa faceira, cheia de encantos.
Deixando no ar um perfume de rosa
É toda prosa linda e muito vaidosa
Incita ao trovador lhe fazer versos
Orvalhada se oferece sempre desejosa
Em tua tez aveludada, fertilizas o amor.
Rosa, em tua cor carmim é maravilhosa.
Deusa da vida, mulher com nome de flor...