"EU TE AMO MEU AMOR".
   ARMANDO LEMES.

Eu queria ser um beija flor,
que voa beijando as flores,
para beijar com muito amor,
os seus lábios sedutores.

Queria poder tocá-la,
com meus braços abraçá-la,
com afeto e com carinho.
Queria sentir seus beijos,
despertando meus desejos,
ficar com você sozinho.

Queria de galho em galho,
voar como um passarinho,
poder sentir o perfume,
de seu corpo sedutor,
poder dizer bem baixinho,
eu te amo meu amor.

Fico olhando o beija flor,
e dele sinto ciumes,
ele vai de flor em flor,
roubando-lhes o perfume.
Eu queria poder beijá-la,
como faz um beija flor,
e sentir que meu desejo,
é dizer: eu te amo meu amor.

Autor-Armando Lemes-novembro de 2011.