O jeito perfeito...

você tem o jeito perfeito de

invadir o meu peito,

contornar os defeitos;

adentrar nos segredos e

deixar-me te amar;

beijar-te de forma mais

ardente e te provocar

por minha conta e risco,

arrisco e vou além;

passear no teu corpo,

atrevida, ousada, apaixonada;

matizando carícias,

manuseando o desejo;

encontrando teu olhar, e, a

descoberta completa no nosso

prazer extravasando amor.

Marisa de Medeiros