SAUDADE, AMOR, LEMBRANÇA...

Se é pra falar de lembrança

Uso a palavra saudade

Ou melhor falo em remorso

Que é o que me invade

Por querer ter o amor

De quem só quer amizade.

*

Renato Santos

Renato Santos
Enviado por Renato Santos em 03/03/2012
Código do texto: T3532771