CHUVA DE AMOR

Um sonho em poesia,

uma linda história

foi o que aconteceu

no nosso amar.

A memória gosta de lembrar,

da ânsia incontida

quando nos encontramos

em um dia chuvoso.

Dei-lhe carona no meu guarda chuva,

conversamos, rimos,

ela foi se secar no meu apartamento.

Com o coração quase louco

e o desejo aflorando,

beijei-lhe e fui ternamente correspondido.

Chovia cântaros,

proporcionando ficar mais tempo.

Terminamos indo para cama,

onde praticamos o verdadeiro amor,

com vontade e com uma paixão avassaladora,

olhos nos olhos, encantamento...

Era o mundo e aquele momento,

tudo pedi e tudo ganhei,

era o amar sem fronteira,

era o dar e receber a tarde inteira.

Ficou a saudade...

Onde estará a amiga oculta?

Se assim posso chamar...

O telefone que me deu

teima em não tocar...

Por enquanto fica a saudade

e a lembrança para eternidade...

Tenho esperança, ela voltará.