Diga Te AMO
São dias... São ontem... São hoje... Mais tem o amanhã!
Chegando com sabor de vida, com flagrância de hortelã
Um frescor de um quero mais,com cheiro de amor
Pois não tem nada mais bonito que esse sentimento
Ele engrandece a alma, trás sentido a vida.
Um jardim de rosas surgindo para quem verdadeiramente amou!
Não tenha medo nem vergonha, Diga Te Amo com emoção
São palavras belas saídas da alma e do coração
E uma linda herança que Deus em sua sabedoria nos deixou.
Então diga quando amar alguém especial, é tão belo quando se diz a verdade e sem vergonha! Pois, ninguém sabe o dia de amanhã!