Amada Minha, Quero Você Para Sempre!

Quero dizer-te agora mesmo

Com toda a minha clareza.

Pois sabes que meu coração é teu

E que também declamo-te com firmeza.

Porque encontrastes antes

Um Jardineiro do Amor.

Aquele que te amará claramente

Cheio de todo o Grande Vigor.

Por isso, escolheste-me hoje

Para ser o Teu Companheiro.

Que não será um dos últimos

Mas também um deste primeiro.

A única coisa que quero dizer

Que me ame com a sinceridade.

Transmitirá isto para mim

Aquilo que se chama de Felicidade.

Lembre-se que serei sempre teu

E que jamais sairei do seu coração.

Prometo-te que te amarei profundamente

E demonstrarei isto com a dedicação.

Agora que sabes que declamo hoje

E que vou falar-te novamente.

Cheio de meus versos sinceros, dizendo:

"Amada Minha, Quero Você Para Sempre!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/03/2012
Código do texto: T3532679
Classificação de conteúdo: seguro