AMOR OU SEXO
AMOR OU SEXO
Marcial Salaverry
Por vezes, uma dúvida
que é de vida,
uma questão devida...
Será mero desejo por sexo,
este sentir complexo,
ou será amor de verdade,
aquele que dá felicidade..
É simples a explicação...
Amor, se faz com o coração,
Sexo,
é apenas o concavo e convexo...
Amor segue pelo caminho
de muito carinho,
Sexo é apenas a carícia,
feita com malícia...
É isso aí menina...
Sexo nos desatina...
E o amor nos destina...