Canção do bem amar.
Lembra!? Você apareceu,
E ao vê-lo logo me apaixonei.
Fiquei em brasa!
Cheia de emoção
E você passou por mim,
Sem me olhar,
Então chorei,
E meu coração
Cheio de amor
Transbordou.
Sair a te procurar
Sem te encontrar
Chorei,
Maldisse-me
Por te amar.
Você sumiu
Da minha vida,
E, mais uma vez,
Chorei.
Mas continuei a te procurar,
Pois lá no íntimo
Do meu ser,
Sabia que iria te encontrar.
E ao te encontrar,
feliz te disse:
Eu te amo!
E você envaidecido
Me deu aquele olhar...
E eu embevecida,
Pensei...
Ele vai me amar!
Feliz com essa perspectiva,
Pedi para você ficar
E você me respondeu,
Como deixa-la
Se só sei te amar!
Você é minha vida!
Para sempre vou te amar!
E viveremos felizes,
Felizes a cantarolar,
Nossa canção de amor!
A canção, do bem amar.