Recortes
Cortei um pedaço de papel
Pensei que poderia construir,
Fazer uma casinha com ele
Imaginado como será a minha
Os pedaços picotados
Imaginei as nuvens do céu,
Chumaços de algodão
Tempos de uma imagem azul
Recortei também uma cerca
Uma grade, gramas, e um sol
Sabendo que seria desse jeito
Vendo o que poderia construir
Ficando alegre com isso
Foi o que me importou
Sendo tão desprovida do medo,
Sabendo viver com o coração.