Eu hoje em meu caminhar curtir o vento
Em meu rosto e me deixei levar pelas boas
lembranças que a vida me presenteou
 
Permiti-me sonhar e realizar alguns sonhos
Onde fui feliz e a prendi que tudo tem o seu
tempo certo de se viver, até os que parecia ser
impossível .
 
Pedi a Deus em poucos dias que me desse
um grande amor, e ele me deu o    mais
lindo que se pode ter em uma vida .
 
No meu caminhar eu peço ao vento que acaricia
meu rosto que leve meus pensamentos até você...
Vou deixar que o tempo dite as razões desse amor
que tingiu minh”alma com suas verdades.
 
Que venha novas primaveras e com ela novas flores
E suas cores renovadas e  a doce presença do amor
 que embala meus dias e me presenteia com novos
Sonhos .
 
Que o sol seja meu cúmplice nesses meus pensamentos
de fazer do amor que abita meu ser com toda sua luz
presente e avassalador em seus desejos de ser pleno até
 fim de meus dias .