Não tem Jeito...

Coração apaixonado é bobo ,isso é verdade
diz e promete coisas e quer ser contrariado
fala que não mais ,que acabou mas na realidade
quer ser desmentido imediatamente pelo amado

E geralmente é isso que acontece,a saudade
não bate a porta de um só desses dois corações
a pessoa amada percebe a dor que tambem lhe cabe
viver longe da mais importante de suas paixões.

Não tem jeito não dá pra conter a ansiedade.
então ouvir a voz é o que há de mais urgente
Dane-se o adeus,a despedidapois eis a verdade,
não dá para ficar longe do querer que se sente.

E volta a voz falando ao ouvido carinhoso
nas conversas que não foram interrompidas.
pois que esse amor,é algo especial e gostoso
que vai ultapassar essa ,e muitas outras vidas.

Não vamos pensar no que passou,vamos esquecer
ainda serei seu anjo,e você meu poeta sedutor
e toda vez que o desejo e a paixão acontecer
nos entregaremos com o mesmo tesão,o mesmo amor.


Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 03/03/2012
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3532553
Classificação de conteúdo: seguro