"PERCEPÇÃO"

QUANDO TE VI CHORANDO

AS LÁGRIMAS ROLANDO

INCONTROLÁVEIS...

QUANDO VI A DOR ESTAMPADA

OS OLHOS SUPLICANTES

VERMELHOS...

QUANDO PERCEBI O AMOR SINCERO

TEU GESTO DE "TE QUERO!"

O SOFRIMENTO...

QUANDO TUA VOZ SUMIU

SUFOCADA PELA EMOÇÃO

ALGUMA COISA ME TOCOU

UM SENTIMENTO ESTRANHO

QUE ME LEVOU A PERCEBER

QUE NÃO QUERIA TE PERDER

QUE UM AMOR DE TAL DIMENSÃO

NÃO PODE SER DESPREZADO...

ENTÃO O MEU INTERIOR MUDOU

E,DOCEMENTE ,TE ACEITOU...

-------------------------------------------------------------------------------

**************************************************************************************************************---------------------------------------------------------------------------------_______________________________________________________

Adalto José
Enviado por Adalto José em 03/03/2012
Código do texto: T3532525
Classificação de conteúdo: seguro