BANCO RÚSTICO
Sento-me neste banco
Com a esperança
Que vais chegar
Sempre cabisbaixa
Na timidez
De enfrentar o teu olhar
Se em minha mão tocares
Posso desfalecer
Ruborizar
Sentirás meu coração
Disparado e minha respiração
Pausada, quase inexistente
Sento-me neste banco
Todas as manhãs
Não perco a esperança
Que vais chegar
Pegar a minha mão
E beijá-la
Se beijares a minha mão
Realizarás meu sonho
Tocarás minh’alma
Será teu meu coração
Minha eterna devoção
Espero-te neste banco