VEM ME ALEGRAR AMOR
Tudo é diferente
Tudo é como sempre
Difícil de entender
Você feliz agora
Está tão distante
Preciso tanto te ver
Tudo é tão triste
Se o amor insiste
Em longe ficar
A estrada é tão comprida
Difícil de te buscar
Vou chegar assim cansado
Em teu abraço
Vou descansar
Vou pedir ao tempo
Que caminhe lento
Enquanto eu te amar
Tudo é diferente
Quando o amor
Está presente
Alegra o coração
Espanta a solidão
Desperta a esperança
De recomeçar.