UM BRINDE AO AMOR!...

Por um doce segredo...
Partiste... Sem dizer adeus,
Fiquei sozinha sem alegria,
Com os temores e o medo,
Sem ter os abraços teus...
Nesta imensa cama vazia.
 
Devaneios... Penso em você!
Quero o teu corpo... Tocar,
A tua alma quero abraçar,
Quero ser feliz e viver...
As nossas doces loucuras,
Nos momentos de ternura
Embalados pela paixão...
Perpetuado por doce emoção.
 
Mas... Olho para a taça vazia,
Revivo as belas lembranças,
O vinho que a boca acaricia,
Perco-me... Sem a esperança
De brindar aqui... Contigo!
Mas... Sem a tua presença,
Ergo a taça... Com louvor,
Brindo ao vinho... Comigo!
O amargor da tua ausência,
Um Brinde!  A dor do amor!

-GOOGLEIMAGENS-

Música: Onde IR - Vanessa da Mata
www.youtube.com

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 03/03/2012
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3532488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.