FIEL E DOCE AMOR
Sou o sol submisso
em suas mãos,
na totalidade do silêncio
extasiado em sua fonte.
Sou uma árvore suprema
a se banhar em sua sinuosidade,
percorrendo rosto, lábios e corpo,
a procura do lindo viver
e do intenso prazer,
molhando as poças
do cativante amar,
na suprema liberdade
dos sentidos...