Amor de outros tempos vividos...

 roxinho.png?w=510                     
e   Sapeca
Roxinho e Sapeca viviam em mundos diferentes e distantes.
Andaram por muitos lugares, conheceram muitas pessoas, mas, sempre estavam solitários.
Resolveu buscar algum tipo de talento, cada um em um mundo solitário.
Passearam entre cascatas de sonhos, mares revoltos e ilhas distantes, florestas encantadas fazendas de escravos, mas, continuavam solitários.
E na última viagem Roxinho encontrou Sapeca através de códigos que os dois decifraram.
Eis que ali começava a história de Roxinho e Sapeca, onde os dois solitários tornaram-se um só.
Acabava o capítulo de solidão.
Ali começava o novo capítulo: a união.
Roxinho e Sapeca viajavam como um só. Pois onde um estava, o outro também estava junto.
Olhavam-se profundamente e sabiam o que cada um pensava.
Realizavam-se através das palavras e dos pequenos gestos.
Sentiam a emoção no olhar.
Um grande bem-estar invadia a alma dos dois.
Roxinho e Sapeca esperam nunca se separar.