TRAZ...
TRAZ TUA PELE SALGADA DE MAR!
TEUS TEUS OLHOS MOLHADOS DE DESEJO...
TUA BOCA ÁVIDA PARA BEIJAR...
TEU CORPO NU E SEM PEJO.
TRAZ TUA GARGALHADA GOSTOSA!
TEU JEITO ÚNICO DE SER...
TEUS LÁBIOS CHEIRO DE ROSA...
TEU JEITO LIVRE DE VIVER.
TRAZ TUA ALMA SEMPRE VIVA!
TEU PERFUME E TEU CALOR...
ONDE ME PERCO A DERIVA...
ONDE EU MORRO DE AMOR.