Sem Rumo
Um sentimento mesmo que distante
Que martela em sua mente de forma constante
É o mesmo que explicar o inexplicável
É o amor em sua forma mais inexorável
É a cada instante querer de ti saber
É a procura do sol ao anoitecer
É a água que nos faz a sede saciar
É a busca incessante da vontade de te ter
A distancia todo dia só me faz sofrer
EU queria só por um instante saber
Como viver um sentimento sem fim
De alguém que se quer sei se pensa em mim