Incontrolável Amor



 
Ah!  Esse estado de espírito que me domina agora!
Ir ao encontro dela neste momento, correr para o abraço.
Beijar muito o seu rosto, fitar seus  olhos lindos!
Não soltá-la mais. Amá-la com todas as minhas forças!
Apertá-la muito! Beijá-la muito! Olhá-la muito.
Fazê-la perceber que meu amor é insuperável, adorável, memorável!
É um sentimento de cascata d’ água jorrando amor por todos os poros da terra.
É um vulcão em plena irrupção, derramando ternuras, carinhos e cantos de passarinhos.
É um fogo incandescente, de amor indecente e absurdamente inocente!
É um amor que não cabe mais  dentro do meu peito.
Tenho pressa que minha amada agarre logo esse amor,
que me dilacera, que me ferve e escorre como um rio de lavas,  
querendo  encharcá-la , assaltá-la, sequestrá-la e tomá-la do mundo só para mim!