Meu Poema

A gente se descobre

A gente se inventa

A gente reinventa

A gente se ama

E não à distância

Que cause sofrimento

Muito menos drama

Quando se ama

O instante presente

De ver amada ali em sua frente

Torna-se mais que suficiente

Do que todas as palavras

Juntas deste poema.

Tornando-se assim

O meu poema

Sem começo, meio ou fim.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 03/03/2012
Código do texto: T3532358