Luz

Vejo em você um brilho,

um brilho diferente.

Uma luz que ilumina e me faz feliz,

as vezes tento acompanhar o teu brilho

que por um instante me ofusca...

Vejo em você a beleza,

é uma beleza diferente e vejo nela uma

referencia, uma referencia para o meu Ser.

Você, que com sua luz, ilumina,

abre meus caminhos,

para uma nova felicidade.

Ah! Meu doce amor, como é bom...

como é bom saber que você a mim ilumina,

Como é bom saber que você faz parte de minha

vida, e que tua beleza é grandiosa.

Importante a mim,

tanto quanto a luz que banha estas flores.

Assim como as vejo...

Vejo sua aura, límpida, iluminada

é um brilho só.

Sinto a paz no teu sorriso e nas suas palavras,

sinto o quanto você já faz parte de meu Ser...

E o melhor de tudo foi te conhecer.

NEOQEAV.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 03/03/2012
Código do texto: T3532248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.