Liberdade 2

Percebo no teu jeito, o amor que traz no peito,

sua vontade a faz dona de sua liberdade.

Em uma breve caminhada,

você se mostra minha amada.

E em uma ligação, você é toda emoção,

me passa alegria, me conta suas fantasias...

Não fosse preta, seria vinho,

as cores mais lindas, que aquecem nosso ninho.

Atento ao fato sei que não é boato,

te ouço por instantes, numa voz Angelical.

Experimento seu beijo e dentro um desejo,

nosso amor cresce em harmonia,

e aos poucos nos da a forma da mais pura alegria.

Já não somos dois e este conjunto de reciprocidade nos

levará a mais pura felicidade.

Admiro-te ao longo dos anos

pois sem sua companhia eu nada seria.

Em meu rosto, um amor puro e verdadeiro,

em meus gestos uma expressão que para sempre

ira marcar o teu coração.

Sete são os caminhos que me levam ao seu coração

e eu corro contra o tempo, pois com você meu amor...

Tudo neste mundo é feito com Paixão.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 03/03/2012
Código do texto: T3532245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.