Quando eu te amo, te amo

Eu viajo no infinito dos teus olhos

Na ansiedade e no desejo de te encontrar

Mergulho nos teus mistérios,

Descubro em cada olhar,

Uma forma diferente de amar.

É tanto amor, que quando te amo,

É como se eu chegasse até Deus,

E se curvasse diante de um amor

Que não se acaba jamais,

Traz-me paz,

Eleva-me nas alturas

Eu sinto você em mim

Não pode ser o fim

É algo que não se explica

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 03/03/2012
Código do texto: T3532233
Classificação de conteúdo: seguro