Vento

Me fiz vento,longe fui...

Onde? não sei...

Procurei um lugar

que possa amar.

Viver o amor

sem perder-me em labirinto

seguir o instinto.

Me fiz vento... cheguei bem perto,

não sentiu o beijo em tua boca...

Calei, chorei,...

Me fiz vento ...parti...

para onde? não sei...

lucyeli
Enviado por lucyeli em 03/03/2012
Reeditado em 02/09/2014
Código do texto: T3532223
Classificação de conteúdo: seguro