é de amOR...
Hoje o dia vibra amor
É de paz, esperança, alegria
Incontida!!
Começa manso, com cantos
De olhinhos escondidos
No verde das árvores.
Sigo às flores
Enxergo mais longe
E no azul do céu
Onde brancas nuvens desfilam
Encontro meu coração
Te amando.