" QUANDO ME AMEI "

Quando me amei de verdade,

logo compreendi que quando

alguém precisava de mim,

lá estava eu no lugar certo,

na hora exata e no momento

que mais me pediam ajuda.

Quando me amei de verdade

percebi que esta angústia que

fazia com que eu sofresse,

não passava de um sinal

que eu recebia para

poder tentar me parar

e não deixar ajudar ninguém.

Quando amei de verdade,

parei e pensei que minha

vida poderia ser diferente

e logo me dei conta que

tudo que eu fazia ao meu

redor contribuía para

o meu crescimento.

Quando me amei de verdade,

desisti de fica sozinho

e sai a tua procura amor,

deixei o passado de lado,

e comecei a me preocupar

com este futuro que estamos

vivendo e tento me manter

neste presente em que vivemos

pois aqui é onde a vida acontece

e é onde vamos construir nosso amor.

E quando realmente eu coloquei

o meu coração a serviço do amor,

ele se tornou o meu maior aliado,

pois ele me ensinou que tudo

isto é nada mais que saber viver.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/03/2012
Código do texto: T3532183
Classificação de conteúdo: seguro