A DIVA DOS MEUS SONHOS

Eu poço acariciar os teus cabelos

Posso também tratar com zelos

Esses teus lábios cor de cereja

Nem que seja só na ilusão

Quero tocar o teu coração

Porque tudo em mim lateja

Por entre o teu corpo me infronho

És tu a diva do meu sonho

Te busco nem que seja no inferno

Pra me aquecer no teu calor

Meu coração explode de amor

Te quero nas noites de inverno

Meu sonho eterno de consumo

De saudade eu bebo eu fumo

E chega de tere te te

Deixa eu seguir teus passos

Venha morar nos meus braços

Não sei viver sem você!

Escrito as 07:39 hrs., de 03/03/2012 por

Vainer de ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/03/2012
Código do texto: T3532179