MÔA EU NÃO EXISTO SEM VOCÊ! POIS ÉS O MEU ÚNICO E VERDADEIRO AMOR!

Eu sei e você bem sabe,

já que a vida quis assim,

eu e você , você e eu...

Eu sei e você sabe,

que a distância não existe,

Não importa se é um km ou uma milha...

O que realmente importa é

este puro e doce amor...

Não tenha medo de sofrer

Pois todos os caminhos me levam a você!

Assim como o rio vai ao oceano

A brisa vem do mar...

Assim meu coração e a

minha vida caminha para você...

És mui bela como o luar

Assim como uma canção de ninar...

Só tem razão quando os anjos cantam

É para reverencia tua formosura,

E quando os arcanjos se encanto com teu amar...

Assim como uma nuvem negra

Só acontece se chover

Assim como o poeta

Faz seus poemas de amor...

Assim como viver

Sem teu amor, não é viver

e principalmente quando

se ama alguém como você...

Não existe vida em meu corpo

Sem você no meu coração

Eu não existo sem você !

Não tem cores no arco-ires

sem você no meu coração...

Um coração feliz é o

resultado inevitável de um

coração ardente de amor...

Que os ventos soprem

O aroma das flores

para levar até você

o meu carinho, ,

Com o perfume da

Minha paixão...

O fogo arde e deixas marcas profundas,

que nem o tempo pode apagar!!!

Como o gelo queima e esfria o corpo

A paixão incendeia e faz cicatrizes,

Que nunca sairá do meu peito

e na profundidade do meu coração...

As dores, as saudades...

deixa eu ficar pertinho de ti

e encostar minha cabeça no

teu ombro...

Sentir o calor de teu corpo, no meu corpo

Tua respiração ofegante no meu peito

e o quente de tua carne no meu rosto...

Vivo momento sem igual ao

deixar rolar lágrimas de amor e paixão

que teimam em cair, na minha face,

vertendo do meu sofrido coração

que eu só seu meu amor...

Eu temia a esconder

o verdadeiro sabor do viver..

As palavras que vem do meu versejar

relatando a minha paixão

e o mui gostoso te amar...

Deixa eu te ensinar a ver as

belezas naturais da vida a dois...

Que tu te recusas a ver no meu coração

a visão do amar

Deixe-me ao menos te ensinar a orar!

A você ter fé...

A você acreditar,mais e mais

Que tudo é possível quando estamos

Unidos no só desejo e objetivo que é nos dar.

Por um só coração...

Por um só Amor...

Se não me queres ouvir...

Deixa-me apenas eu te amar,

te querer,

te desejar!

No realizar do meu ser,

Na plenitude do amar

e no meu doce

e ofegante apaixonar!!!

Posso passar os meus últimos dias

de minha vida:

No sofrer ..

No chorar...

Na dura e ardente solidão...

Bem sei que tudo pode acontecer...

Mas meu coração jamais vai te esquecer

como teu doce e puro perfume

que estar eternamente dentro do meu ser...

NADA NEM NENHUMA OUTRA TE SUBSTITUIRÁ

OU TOMARÁ O SEU LUGAR...

TE AMO ETERNAMENTE MINHA ALEMOA ( MÔA ) ...