" SEUS OLHOS A ME OLHAR "

A música que escuto agora,

esta linda música me faz lembrar

de você, pois foi esta canção

que tocou profundamente este

pobre coração meu que ficou a sofrer,

e agora de meus rosto ouvindo esta música

só saem lágrimas junto a tua imagem.

Vejo teus olhos a me olhar,

com este olhar profundo dizendo

muito, mas muito mais do que esta

linda boca tua possa me dizer.

Seus olhos traduzem uma linda

linguagem que sai do teu coração,

e eu olhando agora nos teus olhos

me vejo a sonhar mais uma vez

com você nos meus braços.

E agora eu te peço nem que seja

pela última vez, pelos menos uma

unica e derradeira vez deixe

que este teu coração te guie,

e deixe somente esta emoção

que tem dentro de você

te peço deixe acontecer

pois preciso tanto de teu amor.

Marcus Rios

Poe ta Iunense - Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/03/2012
Código do texto: T3532171
Classificação de conteúdo: seguro