Sonhando com você
 
 
O meu amor está distante
Nem sei se ainda se lembra,
Que um dia nos amamos.
 
Eu já tentei esquecer,
Porem nas noites de insônia,
Ouço meu coração chorando.
 
Dizendo que só queria
Ter uma noite de amor,
E reviver por um momento,
 
Aquele amor tão intenso,
Que ficou dentro de mim,
Por ti sempre esperando.
 
Não desejo muita coisa
Somente estar outra vez,
Junto de quem amo tanto.

 

Bom dia queridos amigos(as)!