É amor

É mais que paixão, é calor
um sol em cada coração
é mais que desejo, é amor
sentimento que nasceu em uma oração.

Nossas almas seguiram a mesma direção
para assim poder se encontrar
Deus nos deu a sua benção
para em verdade nos amar.

Era nosso destino, eu sei
diante a felicidade que nasceu
em nós o amor é lei
entrou e não mais se escondeu.

Eu te amo, tenho esta explicação
tu me amas, sem precisar provar
fazemos jus esta sagrada união
o nosso interesse é apenas amar.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 03/03/2012
Código do texto: T3532138
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.