Meio marcado

Para te dizer que eu te amo

Vou ter que sair lá do meu canto

Dar voltas e meia-voltas para descobrir

Como é que eu vou conseguir

Pegar esse sentimento e te explicar

Porque não é tão fácil de se expressar

Pra falar do que é amor

Não me julgue, por favor

Ele não foi feito para ser explicado

E sim, sentimentado

Dentro do seu coração

Que já passou de um mero irmão

À enamorados se tornou

Pois minha boca já a beijou

E só agora sinto o amor que nos marcou

Gabriel Santana
Enviado por Gabriel Santana em 03/03/2012
Código do texto: T3532072