...ainda se unem !
Tens apenas alguns poucos metros
pra fingir que essa distância matinal
não nos mata pouco a pouco...
Tens apenas o que sobra de ti
em meus lábios acanalhados,
aquele gosto de lingerie e suor
que se gozou em tudo da última vez...
Alguns metros para sentar e ponderar,
numa liberdade antiquada e presa às mãos que
ainda se unem !