Que sentimento é esse?

x1pbglk-vqL4BtvfbVsjUAv0u9c9RhtB1QbKGaI-7dQFZ4T9sNrySQN6HnmhoSjPLnwQ5_lFRqG-ZJ--yODRl3AHqZxz9YvpACYht7FjO-VWbbdm61YKQ2ZBPaM8Bo4yvWJjyOd0lwbtGm204BWDZndbO_eObV88Skf
Nem Shakespeare, com todo o seu grande talento,
Poderia expressar tão forte e tamanho sentimento.
Nada que se igualaria tão bem a esse nosso querer,
Deixando-nos de mãos frias e corpo febril a tremer...

Esse sentimento, maravilhosamente avassalador,
Torna-me tão somente um ser humano sonhador.
Que imensamente anseia, deseja, almeja e espera,
Pelo momento oportuno, pelo tempo ou pela era...

Um belo sonho de estar aninhada em seus braços,
Ganhando seus beijos, toques, carícias e abraços.
Seria nosso maravilhoso sonho de amor impossível,
E um momento de amar totalmente inesquecível...

Nosso romance complexo, improvável, fantasioso,
E ainda assim, tão forte, completo e grandioso...
O que sentimos quando nos falamos é bem real,
A atração que nos despertamos é muito especial...

Que sentimento é esse? Não sei como compreender...
Mas é forte, intenso e enlouquecedor, esse querer!
Vejo-te quando me olho no espelho, quando durmo,
Quando me levanto, ou me banho, ou me arrumo...

Sua presença em mim me deixa bem assim, insana...
Como uma romântica e sonhadora mulher que ama,
Não penso em razão, proporção ou em permissão,
Só apenas te quero, com a força de meu coração...

Nenhum grande poeta saberia declamar em poesia,
A beleza dessa grande paixão que em nós irradia,
Não através de palavras, mas em doses de magia,
Que por si só, soam como suaves e doces melodias...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 03/03/2012
Código do texto: T3532029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.