Amor além da vida.

Quando amamos além da vida

É porque nos pertencemos

É porque estamos juntos

É porque assim escolhemos

Quando amamos além da vida

Certeza tem-se de encontrar

De que se vai estar ao lado

Nunca vai se abandonar

Quando amamos além da vida

Nossas almas se reconhecem

Se encontram num só toque

Que só os que amam sentem

Ama quem ama,

Ama quem sabe amar

Por este mundo a fora,

Já escolhi o meu lugar.

Do teu lado eu escolhi

Até o fim, com você ficar

Especial estar ao seu lado

Escolhi ao teu lado ficar

e contigo, a ti amar.

E assim vamos seguindo

Caminhando passo a passo

Podemos estar juntos ou separados

Mas as almas unidas estão, sempre estarão

Por esse amor além da vida.