Revelação...
Um olhar
Uma boca
Um brilho
Uma cor
Um amor!
Loucura é a voz
Que ecoa...
Brilhante é a luz
Que reflete...
À toa...
Sobre a montanha de paz.
Doce melodia
Fascinação...
Pelas matas
A canção se espalha
A cada dia...
Um olhar
Revelação...
Um brilho
Desejo...
Uma boca
O mel...
Um beijo
A paixão...
Uma cor
Você...
Um amor
O céu...