A LINGUAGEM DO DESEJO

A Linguagem do Desejo

Eu falei pra você um dia

Que em toda manhã fria

Estarei sempre ao seu lado

E serei seu cobertor

Protegerei-te como um soldado

Apaixonado pelo seu amor

Quero falar contigo

A linguagem do desejo

No arrepio da sua pele

Ou no sabor do seu beijo

Nos sonhos todos contidos

Guardados no coração

Dos desejos reprimidos

É que explodem a paixão

Na loucura da madrugada

Eu montei esse meu verso

Na solidão dessa estrada

Construí meu universo

Hoje carrego no peito

Um desejo forte e fiel

De te ter ao meu lado

E provar desse seu mel

Num sonho apaixonado

Perder-me em seus cabelos

Na maciez dos seus seios

Atende aos seus apelos

Se um dia eu precisar

Traduzir tudo isso em cor

Na grandeza do seu mundo

Nas palavras desse amor

Na beleza do infinito

Onde somente o mar

Pode tocar o céu

Onde eu dispo o seu corpo

E te beijo sob o véu.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/03/2012
Código do texto: T3531964
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.