CAMINHANDO

Caminhando

Vou caminhando sobre as nuvens

Num mundo que inventei

Acima da chuva no mundo

De um sonho que só eu sonhei

Vou caminhando entre flores

Que pairam perdidas no ar

Em busca de um milhão de amores

Ou o que melhor me conquistar

Vou caminhando na chuva

Num vazio da minha alma

Enquanto a menina confusa

Vem e me abraça com calma

Vou caminhando na escuridão

Com o corpo entorpecido de dor

Em busca de um coração

Que enfim me devolva o amor

Vou caminhando entre ruas

Em vielas de imaginarias

Olhando paisagens nuas

Dentre as letras operarias

Vou caminhando pela vida

Carregando a minha bandeira

Seja chegada ou despedida

Levando estrelas de uma manhã verdadeira

Vou caminhando lentamente

Em direção a sua cama

Meu corpo se faz presente

E u seu corpo me chama

Vou caminhando em sua direção

Você despida dos medos

Querendo deixar explodir o coração

Vou caminhando e te abraço

Só pra te pegar no colo menina

Daí pra frente num lento passo

Vou te levar pra minha esquina

Agora vou caminhando

Como você ao meu lado amor

Se o mundo não tiver olhos pra mim

E não perceber minha dor

Será a única a entender?

Isso eu não sei

Só sei que do meu jardim

Será a mais bela flor

Então continuo caminhando.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/03/2012
Código do texto: T3531958
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.