AMANHECER
Cibele Carvalho
 
 
 
O despertar tardio.
 
 Sensação de ardência no estômago pelo que não bebera.
 
A  (o)pressão do coração no peito - tum... tum... tum,tum... forte,
 
arrítmico, à espera do que viria... O que viria? 
   
O fogo crepitando nas entranhas, queimando, queimando...
   
    Volta à rotina, à ansiedade, à perplexidade do intenso querer,
 
 do desejo de sentir o toque tão conhecido e amado,
 
 de ouvir a voz que lhe desperta os sentidos...
   
    A incerteza da presença, a certeza do amar,
 
 a espera... a espera...
 
 
*****
 
RJ,22/02/12