Coração...
Tenho guardado no peito
Um pingente em formato de coração,
Não é de ouro, nem prata,
Apenas bijuteria...
Coração de gelo,
Frio
Com pedras falsas
Mas de uma beleza incrível,
E chega a chamar a atenção de quem vê...
Junto a ele uma corrente,
De elos médios,
Tão luminosa e brilhante como o
Pendente...
Mas olhando de perto,
Vê-se que ele é oco,
Vazio,
Sem nada dentro,
Apenas mais um
Entre tantos
Corações...
O porque de escrever sobre isso,
Justamente hoje?
Talvez para lembrar de que,
Mesmo os corações de bijuteria
São
Corações !!!