O perdão... a entrega... o abraço...
Vai saudade...
Indague o coração do meu amor...
Não volte sem uma resposta...
Apenas, indague o coração do meu amor...
Não cante uma canção de dor
Antes, indague o coração do meu amor...
Umedeça os seus lábios de paixão
Aproveite a estação das flores!...
Vem...
A ilusão...
Vem compartilhar!...
A emoção...
Vem...
O perdão...
Vai...
A entrega...
Vem...
O abraço...