QUERO BEM ASSIM...
Quero algo assim...
Tão belo como céu e mar.
Tão gostoso como te amar.
Quero viver assim...
Novidade aflorada em teu riso
Encanto nos levando ao paraíso.
Quero-te assim...
Aqui, bem pertinho de mim.
Teu doce carinho entre cetim.
Quero nossa vida assim...
Voando entre sonhos e lírios alvos.
Nossos corpos ébrios tão apetitivos.
Gus, 02/03
Ai... Ai... Ai... (risos) E quero muito mais que isso aí.