O BEM QUE VOCÊ ME FEZ

o bem que você me fez

parasse não compensar

eu tropeçando em mim mesmo

sem me enxergar...

becos, drogas,poesia,

literatura vida vazia...

E um ar difícil de respirar.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 02/03/2012
Código do texto: T3531837