Amar
Queria gritar ao mundo que sou louca por ti.
Nossa amizade foi crescendo e nos trouxe a liberdade de amar,
voar, sonhar...
A solidão às vezes faz parte da minha vida.
Te amo com paixão.
Tenho desejos de possuir teus pensamentos e voltá-los só pra
mim.
Uma brisa leve veio trazer-me uma poesia real, onde minhas esperanças
se encontram com a natureza.
Tu és o sol do meu verão.
Já chorei um rio de lágrimas por teu amor.
E a chuva molha o meu rosto e eu fico a brincar com as ondas do
mar.
Minhas lágrimas desaguam-se em tua vida me lembrando o
orvalho da manhã, transmitindo todo amor que sinto por ti, meu alguém,
Especial!
Poesia publicada em 2003. Antologia Poética (Á Eterna Alexandria) SHAN Editores Porto Alegre-RS.