MINHA ALMA.....
Por todas as noites
Te procuro...
Por todas as noites em que a Lua brilha....
És inatingível,
És tudo o que vejo,
És a única coisa que almejo.
Minha alma vai pro mar
Para te prucurar,
Pena....
Não sei nadar.....
A única coisa que de verdade quero,
É ficar contigo,
E te amar.