A VOZ...

A voz...

A voz que me alucina...

Em palavras doces me ensina...

A acreditar no sonho que se realiza...

Na magia que predomina...

A voz que me encanta...

Feito mel, o mal espanta...

Meu astral levanta...

Me diverte me assanha...

A voz de veludo que me entorpece...

Soa como canção, uma prece...

Refrão gregoriano dos Anjos...

Parece até som de Santo...

A voz que guardo em pensamento...

Tão cheia de sentimento...

Rouba meu sorriso...

Me leva para o paraíso...

A voz que em silêncio ouço...

Me prende, me deixa sem fôlego...

A minha voz preferida...

Entoa nos ventos, me dá bom dia...

Professa seu amor por mim...

Sentimento perfeito que nunca terá fim.

Valéria Lopes