Nosso amor

Quando te vejo

Meus olhos voltam a brilhar

Sinto paz

E meu coração volta a sorrir.

É sempre assim

Com você perto de mim

Nosso amor se renova

A cada amanhecer.

Os dias passam

E você não está por perto

Porém te sinto a todo instante.

Quando você volta para os meus braços

Ascende a chama da paixão

Minha vida volta a ter emoção

No calor do seu abraço

Me sinto completa novamente.