amor 4

Numa noite tristonha

Achava-me a pensar

Será que um dia encontraria

Alguém que pudesse amar.

Quero amar e ser amada

Em todos os sentidos

Amor de homem para com a mulher

Amor de mãe para com os filhos

É muito importante o amor

Ele é o maior dos sentimentos

Quando ele é verdadeiro

Não traz a alma tormento

Um lar cheio de amor

Contagia todos que nele vivem

E quem recebe este amor

Vai aos outros repartindo

Abra seu coração

Deixe o amor entrar

Ele chega de mansinho

E começa a trabalhar

Trabalha em seus pensamentos

Trabalha em sua razão

Enobrece a alma pobre

Enriquece o coração.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/01/2007
Reeditado em 20/01/2007
Código do texto: T353176